Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité uniquement si vous êtes administrateur ou créateur du groupe en question.
Pour supprimer un groupe, dirigez-vous vers le groupe concerné. Cliquez sur le symbole « Paramètres » en haut à droite, puis sélectionnez « Supprimer le groupe ». 🗑️

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !