Seul l'administrateur de l'espace peut utiliser cette fonctionnalité.

La suppression d'un espace Atolia est irréversible : après la suppression, les messages et les fichiers ne pourront pas être récupérés .

Sur votre ordinateur, dirigez-vous vers votre profil en haut à gauche de votre interface, cliquez sur « Mon profil », puis sur « Quitter l'espace nom de votre organisation ».

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !