Seul l'administrateur de l'espace peut utiliser cette fonctionnalité.

La suppression d'un espace Atolia est irréversible : après la suppression, les messages et les fichiers ne pourront pas être récupérés .

Pour supprimer un espace, il faut tout d'abord supprimer l'ensemble des membres de l'espace. Pour cela, dirigez-vous sur votre panel d'administration, puis dans l'onglet « Utilisateurs ». Cochez l'ensemble des utilisateurs et supprimez-les. Sur « Paramètres » de votre entreprise, le bouton « Quitter l'espace » devient « Supprimer l'espace ». Il vous suffit de cliquer dessus et votre espace sera supprimé.