Seuls les administrateurs de l’espace et l’utilisateur ayant créé le dossier peuvent le supprimer.
Pour cela, il vous suffit simplement de cliquer sur le symbole « Corbeille » du dossier en question. 🗑️

Supprimer un dossier
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !