Pendant l'appel, vous avez la possibilité de « Verrouiller » ou de « Déverrouiller » certaines options des interlocuteurs.
Pour cela, dirigez-vous vers le symbole « Paramètres » à côté de la partie « Utilisateurs » à gauche de votre écran puis cliquez sur « Verrouiller les spectateurs ».



Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !