Comment résilier mon abonnement et quitter mon espace?

Pour résilier votre abonnement en tant qu'administrateur, rendez-vous sur votre panel d'administration puis sur votre onglet "Abonnement". Cliquez ensuite sur "Annuler l'abonnement".

Vous pourrez à tout moment revenir sur cette même page pour réactiver votre compte. Le bouton "Annuler l'abonnement" deviendra "Réactiver l'abonnement".

Suite à votre résiliation, vous pourrez par la suite vous rendre dans vos paramètres d'administration et quitter votre espace.

Mis à jour le : 11/05/2023