Pour quitter un groupe, dirigez-vous dans le groupe concerné. Cliquez sur le symbole « Paramètres » en haut à droite, puis sélectionnez « Quitter le groupe ».

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !