Pour partager votre écran pendant une visioconférence, vous avez deux possibilités :
Si vous êtes l'administrateur de l'appel (la personne ayant lancé l'appel), il vous suffit de cliquer sur le symbole « Partagez votre écran » situé en bas au centre de votre écran. 💻

Si vous n'êtes pas l'administrateur de l'appel, cliquez sur le symbole « + » puis sur « Devenir présentateur ». Ensuite, cliquez sur le symbole « Partagez votre écran » situé en bas au centre de votre écran. 💻

Si vous rencontrez des difficultés pour partager votre écran sur l'application bureautique MacOS, vous devez vérifier que l'application Atolia soit activé dans « Paramètres > Sécurité et Confidentialité > Enregistrement de l'écran » :