Pendant un appel, vous pouvez discuter avec vos interlocuteurs grâce au tchat. Pour cela, cliquez sur « Discussion publique » en haut à gauche de votre écran. Le tchat apparaîtra et vous pourrez ainsi discuter et envoyer des emojis à vos collaborateurs. 💬

Vous pouvez également démarrer une discussion en privée avec l'interlocuteur de votre choix en cliquant sur son nom à gauche de votre écran puis sur « Démarrer une discussion privée ».