Vous pouvez mettre tous les participants en sourdine, c’est-à-dire couper leur micro en cliquant sur le symbole « Plus d’actions » en bas à droite de votre écran, puis sur « Mettre tout le monde en sourdine ». 🤫

Mettre les participants en sourdine
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !