Ces différents types d'appels vous permettent de communiquer avec les membres internes et externes de votre espace de travail. 📞
Pour lancer une visioconférence, un appel audio ou encore un Webinar, rendez-vous sur le groupe ou la personne que vous souhaitez joindre. Ensuite, cliquez sur le symbole « Téléphone » situé en haut à droite de votre interface : vous aurez alors le choix entre ces trois options.

Appels audio, vidéo et Webinar

Pour celles et ceux qui utilisent le navigateur Mozilla Firefox, nous vous recommandons d'ajouter app.atolia.com dans les exceptions de blocage de fenêtres popup. Cela permettra d'assurer le bon fonctionnement de la visioconférence et du support en ligne !