Pour inviter des personnes à rejoindre votre espace Atolia 👥
Cliquez sur le bouton « Inviter dans l’espace » en bas à gauche de votre interface.

Vous aurez ensuite deux possibilités pour inviter vos collaborateurs :

En leur partageant le lien d’inscription à votre espace.
En saisissant leur adresse e-mail.

Dans ce même onglet, vous pouvez également voir les invitations qui sont en attente, renvoyer une invitation ou en supprimer.

Pour ajouter des utilisateurs à votre espace Atolia 👥
Si vous êtes administrateur de l'espace, dirigez-vous sur le menu déroulant en haut à gauche de votre interface puis sélectionnez « Administration ». Vous serez directement redirigé(e) sur l'onglet « Utilisateurs ». Vous n'avez plus qu'à cliquer sur « Ajouter un utilisateur » à droite de votre écran.