Si vous souhaitez télécharger Atolia sur votre mobile, plusieurs solutions s’offrent à vous 📱 :

Vous pouvez rechercher la solution Atolia sur l’ App Store ainsi que sur le Google Play Store. Pour télécharger l'application Atolia, cliquez directement sur la plateforme souhaitée.

Vous pouvez aussi vous rendre sur notre site et trouver en bas de page dans la section « Téléchargements » votre système d’exploitation correspondant (Android et iOS). En cliquant sur celui-ci, vous serez redirigé(e) vers votre magasin d’application où vous pourrez télécharger Atolia.

Pour commencer à utiliser Atolia via l'application, vous n'avez plus qu'à renseigner votre adresse e-mail et votre mot de passe. Vos identifiants sont soit ceux que vous avez choisi au moment où vous avez créé un espace de travail, soit ceux que l'administrateur vous a fourni en vous invitant à son espace de travail.