Sur le site web d' Atolia, allez tout en bas de la page d’accueil. Dans la section « Téléchargements » cliquez sur le logo représentant le système d’exploitation Windows ou MacOS.

Si vous souhaitez directement le faire, vous pouvez cliquer ici pour Windows ou ici pour MacOS.

Ce faisant, un fichier nommé Atolia_Windows.zip ou Atolia_macOS.zip s’ajoute dans vos téléchargements. Une fois le téléchargement fini, vous pouvez installer Atolia en ouvrant le dossier. 🧐