Découvrez notre tutoriel sur la création d'un évènement et l'ajout d'un lien de visioconférence 👇

Lorsque vous créez un évènement, vous avez la possibilité d’ insérer un lien de visioconférence. Ainsi, les personnes invitées pourront cliquer sur ce dernier et la rejoindre directement via l’invitation qu’ils reçoivent. ✉️

Il vous suffit simplement de cliquer sur le bouton à gauche pour générer un lien ou alors de coller un lien déjà existant.