Articles sur : Messagerie instantanée

Comment identifier un utilisateur dans un message ?

Pour identifier un utilisateur en particulier

Vous pouvez taguer un utilisateur en particulier en saisissant @ suivi des premières lettres de son prénom dans l’espace dédié à l’envoi des messages. Une liste d’utilisateurs correspondants à la saisie s’affichera : une fois sélectionné, l’utilisateur reçoit une notification lorsque le message est envoyé.

Pour identifier tous les membres d'un canal

Pour cela, il vous suffit de saisir @ suivi de « canal » dans l'espace dédié à l'envoi des messages. Tous les membres du canal recevront une notification.

Mis à jour le : 23/01/2024