Vous pouvez choisir d’ activer ou non les notifications d'un groupe en particulier.

Lorsque vous faites le choix de l’option « muet », aucune notification ne vous sera envoyée.
Lorsqu'elles sont activées, une notification « push » sera envoyée dans votre navigateur Web, application bureautique et mobile. Si vous n'êtes pas connecté(e) à Atolia, vous recevrez également une notification par e-mail.

Pour y accéder, il suffit de vous rendre sur « Paramètres » en haut à droite du groupe dans lequel vous souhaitez désactiver les notifications, puis de cliquer sur « Notifications ». 🔔