Vous pouvez choisir d’ activer ou non les notifications d'un groupe en particulier.

Lorsque vous faites le choix de l’option « Muet », aucune notification ne vous sera envoyée.

Les différentes options concernant les notifications de bureau :
Si vous choisissez l'option « Tous les messages », une notification « push » sera envoyée dans votre navigateur Web, application bureautique et mobile pour tous les messages envoyés sur le groupe. Si vous n'êtes pas connecté(e) à Atolia, vous recevrez également une notification par e-mail.
Si vous choisissez l'option « Mentions uniquement », vous recevrez seulement les notifications des messages auxquels vous avez été mentionné(e).
Enfin, vous pouvez choisir l'option « Aucune notification » du groupe concerné.

Pour y accéder, il suffit de vous rendre sur « Paramètres » en haut à droite du groupe dans lequel vous souhaitez désactiver les notifications, puis de cliquer sur « Notifications ». 🔔