Comment gérer les notifications d'un canal en particulier ?

Vous pouvez choisir d’ activer ou non les notifications d'un canal en particulier. Pour cela, cliquez sur le nom du canal en haut à gauche, puis cliquez sur « Notifications ». 🔔

Lorsque vous faites le choix de l’option « Muet », aucune notification ne vous sera envoyée.

Les différentes options concernant les notifications de bureau :
Si vous choisissez l'option « Tous les messages », une notification « push » sera envoyée dans votre navigateur Web, application bureautique et mobile pour tous les messages envoyés sur le canal. Si vous n'êtes pas connecté(e) à Atolia, vous recevrez également une notification par e-mail.
Si vous choisissez l'option « Mentions uniquement », vous recevrez seulement les notifications des messages auxquels vous avez été mentionné(e).
Enfin, vous pouvez choisir l'option « Aucune notification » du canal concerné.

Mis à jour le : 18/01/2024