Comment gérer les droits des membres dans un canal ?

Gérer les droits des membres dans un canal spécifique signifie pouvoir changer le statut d'un utilisateur pour qu'il passe d'utilisateur à modérateur (ou inversement). ⚠️ Le modérateur du canal peut modifier et supprimer les messages, documents et dossiers de tous les utilisateurs (y compris des autres administrateurs).

Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité uniquement si vous êtes modérateur (créateur du canal) ou administrateur.

Pour gérer les droits des membres d'un canal, dirigez-vous dans le canal concerné. Cliquez sur les photos de profil des membres du canal en haut à droite, puis sur les trois points à côté de la personne concernée. Sélectionnez « Donner les droits de modérateur » ou « Retirer les droits de modérateur ».

Mis à jour le : 18/01/2024