Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité uniquement si vous êtes administrateur ou créateur du groupe.
Pour gérer les droits des membres d'un groupe, dirigez-vous dans le groupe concerné. Cliquez sur le symbole « Paramètres » en haut à droite, puis sélectionnez « Droits des membres ».



Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !