Vous pouvez à tout moment gérer le nombre de sièges disponibles dans votre espace de travail. 👥

Nous vous invitons à regarder notre tutoriel :



Si votre nombre maximum d'utilisateurs a été atteint et que vous souhaitez ajouter de nouveaux collaborateurs, vous pouvez augmenter le nombre de sièges de votre espace de travail.

Pour cela, deux possibilités s'offrent à vous :

Dirigez-vous vers l'onglet « Utilisateurs » de votre panel d'administration. Cliquez sur « + Ajouter un utilisateur », renseignez les informations demandées et cochez la case « J'accepte l'ajout d'un poste supplémentaire à mon abonnement ».



Dirigez-vous vers l'onglet « Abonnement » de votre panel d'administration. Cliquez sur « Gérer les postes » et ajoutez ou retirez le nombre de postes que vous souhaitez.



La facturation pour l'ajout d'utilisateurs supplémentaires est effectuée via un système de prorata. En effet, l'administrateur ne paie qu'à partir de la date d'ajout de l'utilisateur. La facturation ne prend donc en compte que la durée restante jusqu'au prochain cycle d'abonnement.

A l'inverse, si vous souhaitez supprimer des utilisateurs, vous recevez des crédits correspondants à la durée de suppression jusqu'au prochain cycle de paiement. Ainsi, vous aurez un solde de crédits disponibles que vous pourrez utiliser à tout moment.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !