Pour les paiements mensuels et annuels, vous devez renseigner soit des coordonnées IBAN, soit une carte bancaire.

Pour les forfaits annuels : vous êtes débité(e) au début de la période de 1 an en fonction du nombre d’utilisateurs annuels que vous avez choisi. Si des utilisateurs sont ajoutés durant l’année, la facture sera régularisée à la date d'anniversaire de votre abonnement.

Pour les forfaits mensuels : vous payez chaque début du mois en fonction du nombre d’utilisateurs mensuels que vous avez choisi. Si des utilisateurs sont ajoutés dans le mois, la facture sera régularisée le mois suivant.