Vous pouvez exporter les noms d'utilisateurs qui participent à votre appel en cliquant sur le symbole « Paramètres » à côté de la partie « Utilisateurs » à gauche de votre écran puis sur « Sauvegarde les noms d'utilisateur ».

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !