Articles sur : Messagerie instantanée

Comment exporter les messages d'un canal ?

Les administrateurs peuvent désormais exporter les messages d’un canal en particulier. 💬
Pour cela, rendez-vous dans le menu déroulant en haut à gauche de votre interface et cliquez sur " Paramètres ". Cliquez sur l'onglet " Canaux " et sur les trois points de la colonne " Actions " du canal concerné, puis sélectionnez " Exporter ". Vous avez deux possibilités : vous pouvez choisir d’exporter des messages sur une plage de dates ou d’exporter l'ensemble des messages du canal.

Mis à jour le : 23/01/2024