Les administrateurs peuvent désormais exporter les messages d’un groupe en particulier. 💬
Pour cela, rendez-vous dans le menu déroulant en haut à gauche de votre interface et cliquez sur « Administration ».

Panneau d'administration

Cliquez sur « Groupes » et sur le symbole « ... » de la colonne « Actions » du groupe concerné, puis sélectionnez « Exporter ».

Exporter des messages

Vous avez deux possibilités : vous pouvez choisir d’exporter des messages sur une plage de dates ou d’exporter l'ensemble des messages du groupe.

Plage de dates