Vous pouvez éditer une page de connaissances à tout moment lorsque vous êtes administrateur de l'espace. 🖍️

Le système d’édition vous permet de mettre en forme votre page comme vous le souhaitez. Vous pouvez inclure des fichiers externes tels que des images, des vidéos et des documents. Une fois la page éditée, choisissez les groupes avec lesquels vous désirez la partager puis cliquez sur « Publier la page » en haut à droite.