Vous pouvez éditer une page de connaissances à tout moment si vous en êtes l'auteur(e) ou si l'auteur(e) vous a ajouté en tant que collaborateur(rice). 🖍️

Il vous suffit de cliquer sur la page concernée et le système d’édition vous permettra de mettre en forme votre page comme vous le souhaitez.

Pour modifier un texte, cliquez simplement sur le symbole « Modifier » du bloc en question.

Pour supprimer un bloc, cliquez sur le symbole « Corbeille » du bloc concerné.

Vous pouvez inclure des fichiers externes tels que des images, des vidéos et des documents.
Une fois la page éditée, choisissez les groupes avec lesquels vous désirez la partager puis cliquez sur « Publier la page » en haut à droite.