Accédez à https://www.atolia.com/fr. puis cliquez sur Créer mon compte. Remplissez ensuite les informations demandées, et une fois ceci accompli, vous êtes prêt à utiliser Atolia !

Pour faciliter la prise en main de votre espace, voici une vidéo qui vous explique pas à pas comment inviter vos premiers collaborateurs !

Pour celles et ceux qui utilisent le navigateur Mozilla Firefox, nous vous recommandons d'ajouter app.atolia.com dans les exceptions de blocage de fenêtres popup. Cela permettra d'assurer le bon fonctionnement de la visioconférence et du support en ligne !