Accédez à https://www.atolia.com puis cliquez sur « Essayer gratuitement ». Remplissez ensuite les informations demandées, et une fois ceci accompli, vous arriverez dans votre nouvel espace ! 😀

Pour vous accompagner dans votre expérience Atolia, voici une vidéo qui va vous faciliter la prise en main de l'outil :

Pour celles et ceux qui utilisent le navigateur Mozilla Firefox, nous vous recommandons d'ajouter app.atolia.com dans les exceptions de blocage de fenêtres popup. Cela permettra d'assurer le bon fonctionnement de la visioconférence et du support en ligne !