Pour ajouter une date limite à une tâche, cliquez sur la tâche en question, puis sur « Mettre une date limite » et sélectionnez la date. Vous pouvez lui attribuer une date de début et une date butoir. Celle-ci sera affichée dans la vue globale de « Mes tâches » afin que vous soyez toujours informé(e). ⏱
Une fonctionnalité très utile pour votre gestion de projets, notamment lorsque vous utilisez une méthode agile comme un tableau Kanban.