Seuls les administrateurs peuvent changer d’offre. Quand on choisit une offre, est s'applique à tous les utilisateurs présents dans l’espace concerné.

Si vous êtes administrateur, sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche. Sélectionnez Mon profil, puis Administration dans le menu. Cliquez sur Abonnement dans le menu horizontal et choisissez ensuite l’offre que vous souhaitez.

Si au terme de la période d'essai vous n'avez pas choisi à quelle offre souscrire, l'espace Atolia que vous avez créé sera définitivement fermé et vous aurez la possibilité de récupérer vos données pendant 30 jours.