Cette fonctionnalité accessible uniquement par les administrateurs et le créateur du groupe permet de bloquer l'envoi de nouveaux messages par les utilisateurs. Cela peut s'avérer utile dans le cadre d'une communication « descendante » ne devant pas donner lieu à des interactions au sein de la messagerie.

Pour l'activer, dirigez-vous dans le groupe concerné. Cliquez sur le symbole « Paramètres » en haut à droite, puis sélectionnez « Bloquer les messages ».

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !