Pour bloquer l'accès à des utilisateurs, vous devez nécessairement être administrateur de l’espace.
Rendez-vous sur votre profil en haut à gauche de votre interface, cliquez sur « Administration », vous serez directement redirigé(e) sur l'onglet « Utilisateurs ». Ensuite, cliquez sur le symbole « ... » de la colonne « Actions » de la personne concernée. Enfin, sélectionnez « Bloquer l'accès ». ⛔

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !