L'onglet « Projets archivés » vous permet de trier dans un dossier spécifique les projets que vous avez terminés. Ainsi, vous pouvez visualiser plus facilement les projets qui sont en cours et ceux qui ont été accomplis.

Pour archiver un projet, il vous suffit de cliquer sur les paramètres du projet concerné puis sur « Archiver ». Celui-ci sera automatiquement ajouté dans l'onglet des « Projets archivés ».

📢 À savoir qu'un projet qui a été archivé ne peut plus être modifié : il est seulement consultable en lecture seule.



Vous pouvez à tout moment désarchiver un projet en cliquant sur « Désarchiver ».

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !