Si vous souhaitez annuler le renouvellement de votre abonnement Atolia, dirigez-vous vers « Administration », puis « Informations de paiement » et cliquez sur « Supprimer ».

Si vous pouvez prendre quelques minutes pour nous communiquer les raisons de votre départ (via le support en ligne), nous vous en serions très reconnaissants ! Nous cherchons constamment à améliorer l'application et la qualité de notre service client 😉