Découvrez notre tutoriel qui vous expliquera comment ajouter un utilisateur sur votre espace en quelques clics :

Pour ajouter des personnes à votre espace Atolia, vous avez différentes possibilités 👥 :

Cliquez sur le bouton « Ajouter des utilisateurs » en bas à gauche de votre interface.

Soit vous pouvez les ajouter en copiant et en partageant le lien d’inscription à votre espace, par exemple dans un e-mail qui regroupe plusieurs destinataires. Soit vous saisissez directement leur adresse e-mail et vous pourrez directement sélectionner le rôle qu'aura votre utilisateur. Pour plus de précisions sur les différents rôles disponibles sur Atolia, nous vous invitons à consulter l' article dédié dans notre centre d'aide.

Si vous êtes administrateur, dirigez-vous vers votre panel d'administration 👥
Cliquez sur le menu déroulant en haut à gauche de votre interface puis sélectionnez « Administration ». Dirigez-vous sur l'onglet « Utilisateurs ». Vous n'avez plus qu'à cliquer sur « Ajouter un utilisateur » à droite de votre écran et à renseigner les informations demandées.