Lorsque de nouveaux utilisateurs sont ajoutés à votre espace, ces derniers sont automatiquement placés dans un groupe que vous aurez choisi au préalable dans l'onglet « Paramètres » de votre panel d'administration.

Pour ajouter un utilisateur dans un groupe, vous avez deux possibilités :

Dirigez-vous vers l’onglet « Membres du groupe » à droite dans le menu latéral de votre groupe.
Cliquez sur le symbole « Ajouter des membres » en haut à droite du chat du groupe concerné.

Dans les deux cas, vous pouvez ajouter des membres en accès permanents ou en accès invités. Vous pouvez également copier le lien d'inscription et l'envoyer par e-mail aux utilisateurs que vous souhaitez ajouter.

À partir du panel d’administration, l’administrateur peut choisir s’il délègue ou non aux utilisateurs la possibilité d’inviter de nouvelles personnes à l’espace de travail et donc à certains groupes.