Lorsque de nouveaux utilisateurs sont ajoutés à votre espace, ces derniers sont automatiquement placés par défaut dans le « Groupe général ». Ce groupe devient ensuite facultatif.
Vous pouvez alors ajouter les utilisateurs à votre guise dans d’autres groupes de travail.

Pour ajouter un utilisateur dans un groupe, vous avez deux possibilités :

Dirigez-vous vers l’onglet « Membres du groupe » à droite dans le menu latéral de votre groupe.
Cliquez sur le symbole « Paramètres » en haut à droite du groupe concerné, puis sélectionnez « Ajouter des membres ».

Dans les deux cas, vous pouvez ajouter des membres en accès permanents ou en accès invités.



À partir du panneau d’administration, l’administrateur peut choisir s’il délègue ou non aux utilisateurs la possibilité d’inviter de nouvelles personnes à l’espace de travail et donc à certains groupes.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !