Lorsque de nouveaux utilisateurs sont ajoutés à votre espace, ces derniers sont automatiquement placés dans un groupe que vous aurez au choisi au préalable dans l'onglet « Paramètres » de votre panneau d'administration.

Pour ajouter un utilisateur dans un groupe, vous avez deux possibilités :

Dirigez-vous vers l’onglet « Membres du groupe » à droite dans le menu latéral de votre groupe.
Cliquez sur le symbole « Ajouter des membres » en haut à droite du groupe concerné.

Dans les deux cas, vous pouvez ajouter des membres en accès permanents ou en accès invités. Vous pouvez également copier le lien d'inscription et l'envoyer par e-mail aux utilisateurs que vous souhaitez ajouter.

À partir du panneau d’administration, l’administrateur peut choisir s’il délègue ou non aux utilisateurs la possibilité d’inviter de nouvelles personnes à l’espace de travail et donc à certains groupes.