Lors d'un appel audio ou vidéo, vous pouvez activer ou désactiver la vue mosaïque des participants. Pour cela, cliquez sur le symbole « Mosaïque » en bas à droite de votre écran.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !