Seuls les administrateurs ont la possibilité de changer d’offre. L’offre est appliquée à tous les utilisateurs présents dans l’espace concerné.

Si vous êtes administrateur, sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche. Sélectionnez Mon profil, puis Administration dans le menu. Cliquez sur Abonnement dans le menu horizontal et choisissez ensuite l’offre que vous souhaitez.

Si au terme de la période d'essai vous ne souscrivez pas à une de nos offres, l'espace Atolia que vous avez créé sera définitivement fermé et vous aurez la possibilité de récupérer vos données pendant 30 jours.