Seuls les administrateurs ont la possibilité de changer d’offre. L’offre est appliquée à tous les utilisateurs présents dans l’espace concerné.

Si vous êtes administrateur, sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche. Sélectionnez Mon profil, puis Administration dans le menu. Cliquez sur Abonnement dans le menu horizontal et choisissez ensuite l’offre que vous souhaitez.

Si vous passez d’un abonnement payant à un abonnement gratuit, tenez compte des points suivants :

Limites du nombre de stockage : La limite de stockage des fichiers va changer et passera à 3Go.

Appels vidéo jusqu’à 3 personnes

Les modules ne seront plus disponibles

Les accès invités ne seront plus disponibles
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !