En tant que modérateur de l’appel, vous avez la possibilité que tous les interlocuteurs commencent l’appel en muet ou sans vidéo. Vous pouvez également décider que tout le monde vous suive. Pour cela, cliquez sur le symbole « Plus d’actions » en bas à droite de votre écran, sur « Paramètres », puis dans l’onglet « Plus ».

Autres possibilités
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !