En tant que modérateur de l’appel, vous avez la possibilité d'activer les alertes audio ou Popup de discussion, les alertes audio ou Popup pour un nouveau participant et de changer la taille des caractères.
Pour cela, cliquez sur « les 3 points » en haut à droite de votre écran puis sur « Ouvrir les paramètres ».

Vous avez également la possibilité de modifier les paramètres d'affichage afin d'économiser votre bande passante. Pour cela, cliquez sur « les 3 points » en haut à droite de votre écran, sur « Ouvrir les paramètres » puis dirigez-vous vers l'onglet « Economie de données ».