En tant que modérateur de l’appel, vous avez la possibilité d'activer les alertes audio ou Popup de discussion, les alertes audio ou Popup pour un nouveau participant et de changer la taille des caractères.
Pour cela, cliquez sur « les 3 points » en haut à droite de votre écran puis sur « Paramètres ».

Vous avez également la possibilité de modifier les paramètres d'affichage afin d'économiser votre bande passante dans l'onglet « Economies de données ».