Consultez notre tutoriel de l’utilisation du module agenda en cliquant sur ce lien : https://www.youtube.com/watch?v=9Q29SgEaoiY&t=3s

Partager un agenda
Pour partager un agenda avec vos collaborateurs cliquez sur l’icône à droite de celui-ci, puis cliquez sur Partager. Sélectionnez ensuite le groupe avec lequel vous souhaitez partager l’agenda.

Quelle est la limite du nombre d’utilisateurs de l’agenda partagé ?
Il n’y a pas de limite du nombre d’utilisateurs pour l’agenda partagé.

Est-il possible de créer un évènement dans l’agenda d’un autre utilisateur ?
Si l’agenda de l’autre utilisateur est partagé avec vous, oui, c’est possible. De plus, en créant un événement dans votre agenda que vous avez partagé avec d’autres utilisateurs, celui-ci s'affichera automatiquement dans leur vision des agendas.

L’agenda permet-il des rappels ?
Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible mais notre équipe travaille dessus. Nous vous informerons lorsque celle-ci sera disponible !

La récurrence des évènements
Vous pouvez inclure une récurrence pour vos événements. Lors de la création d’un évènement, choisissez la récurrence qui vous convient.

Créer des évènements sur la plage d’un jour entier
Pour créer un événement qui a lieu pendant une journée entière, créez l'événement dans la ligne Toute la journée en haut de l’agenda.

Indiquer la localisation d’un événement
Pour indiquer la localisation d’un événement, cliquez sur Plus d’options puis indiquez la localisation dans Lieu.

Puis-je indiquer mes disponibilités sur l’agenda ?
L’agenda Atolia ne vous permet pas d’indiquer vos disponibilités.

L’agenda Atolia, permet-il à mes clients de prendre des rendez-vous avec moi ou d’effectuer des réservations ?
L’agenda Atolia ne permet pas la prise de rendez-vous ou d’effectuer des réservations.

Importer un agenda externe
Atolia vous permet d’importer vos agendas existants. Pour se faire, allez tout d’abord dans le module d’Agenda, puis dans Agendas externes cliquez sur le + et enfin Importer un agenda ou Synchronisation Google s’il s’agit d’un agenda Google.

Télécharger mon agenda Atolia
Pour télécharger vos agendas sur Atolia, allez tout d’abord dans le module des agendas. Ensuite, téléchargez les agendas de votre choix en cliquant sur le symbole à droite puis Télécharger ou Exporter.