La plateforme Atolia s’adresse à toute organisation soucieuse de la protection de ses données. C’est le cas notamment des PME, ETI, Grands Comptes et Institutions Publiques qui travaillent dans des domaines sensibles (industrie, juridique, énergie, santé, finance, etc.). Que vous travaillez dans une entreprise industrielle, financière ou de services, ou encore dans une administration publique, une école ou une association; il est temps que vous repreniez le contrôle sur les données que vous traitez au quotidien.

Cet outil tout-en-un est également destiné aux équipes voulant faciliter le travail collaboratif et à distance, tout en gagnant en sérénité et en productivité. 💪
Vous devez travailler à distance par nécessité ? Atolia est là pour vous accompagner dans votre découverte du télétravail ou pour améliorer votre quotidien si vous y êtes déjà familiarisé(e).

Même si vous n'êtes pas un(e) champion(ne) des outils numériques, vous apprendrez à utiliser Atolia très facilement. Vous n'aurez plus à jongler avec des dizaines d'outils différents sur plusieurs appareils. Vous risquez de vite prendre goût aux fonctionnalités de la plateforme ! 😄