Para nosotros, la privacidad y la seguridad de tus datos son nuestras prioridades. 🔐
Asi que, como empresa francesa, Atolia no está sujeta al American Cloud Act: los datos de nuestros clientes permanecen confidenciales, para un total cumplimiento de la RGPD. De hecho, toda la infraestructura está alojada en Francia en Outscale (Dassault Systèmes), certificada ISO 27001, ISO 27017, ISO 27018 y SecNumCloud.

Todos los datos de nuestros clientes están encriptados, tanto en tránsito como cuando se almacenan en nuestra infraestructura.
Los usuarios también pueden optar por una instalación in situ o en una nube privada.

También hay más información disponible en nuestra página de seguridad de Atolia.