Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puedes ver directamente tus archivos en Atolia en formato de texto (.txt), hoja de cálculo (.xlsx) y presentación (.pptx). Para ello, basta con hacer clic en el archivo en cuestión y se abrirá automáticamente.




¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!