Este artículo también está disponible en:
Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puedes ver directamente tus archivos en Atolia en formato de texto (.txt), hoja de cálculo (.xlsx) y presentación (.pptx). Para ello, basta con hacer clic en el archivo en cuestión y se abrirá automáticamente.

Esta es la lista completa de extensiones de archivo que se pueden abrir en la edición colaborativa en Atolia:
Archivos "texto" => "doc", "docm", "docx", "dot", "dotm", "dotx", "epub", "fodt", "htm", "html", "mht", "odt", "ott", "pdf", "rt", "txt", "djvu", "xps"
Archivo "hoja de cálculo" => "csv", "fods", "ods", "ots", "xls", "xlsm", "xlsx", "xlt", "xltm", "xltx
Archivo "Presentación" => "fodp", "odp", "otp", "pot", "potm", "potx", "pps", "ppsm", "ppsx", "ppt", "pptm", "pptx