Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

La videoconferencia está disponible en todos los navegadores recientes que soportan la tecnología WebRTC. Estos incluyen Microsoft Edge, Google Chrome y Mozilla Firefox. Sin embargo, asegúrate de actualizar tu navegador: una versión demasiado antigua impedirá que tus videollamadas funcionen correctamente.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!