Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Esta es la lista de extensiones de archivo que se pueden abrir con la edición colaborativa :

Archivos de texto : "doc", "docm", "docx", "dot", "dotm", "dotx", "epub", "fodt", "htm", "html", "mht", "odt", "ott", "pdf", "rt", "txt", "djvu", "xps"

Archivos de hojas de cálculo : "csv", "fods", "ods", "ots", "xls", "xlsm", "xlsx", "xlt", "xltm", "xltx"

Archivos de presentación : "fodp", "odp", "otp", "pot", "potm", "potx", "pps", "ppsm", "ppsx", "ppt", "pptm", "pptx"

Sin embargo, ten cuidado, la url que se recupera sólo es utilizable si la persona que abre la url está conectada y también está en el grupo de trabajo en el que se comparte el archivo. Es posible cargar o descargar cualquier otro tipo de documento. Sólo los PDF, PNG y JPEG se pueden ver directamente en Atolia.