Atolia es un espacio de trabajo digital que permite a los equipos comunicarse y colaborar muy fácilmente juntos para ganar productividad. 💪
Dirigida a las empresas preocupadas por la seguridad de tus datos, esta solución 100% Made in France* integra todas las herramientas necesarias para trabajar en equipo y a distancia.
Atolia es una solución recomendada por el Ministerio de Economía y Finanzas francés para promover el teletrabajo.

Con Atolia, los equipos crean grupos de trabajo (por tema, proyecto, cliente...) en los que pueden :
Envíense mensajes instantáneos 💬
Llámense por videoconferencia 🎥
Compartir documentos 📝
Comparte tus calendarios (y sincronízalos con Google Calendar, iCal o Outlook) 📅
Planificar y gestionar tus proyectos a largo plazo (gestión de tareas kanban). 🧐

Además, la función de « edición en colaboración » permite a los equipos compartir, editar en tiempo real y guardar documentos en formato de texto (.txt), hoja de cálculo (.xlsx) y presentación (.pptx). Por lo tanto, los equipos pueden trabajar simultáneamente en los mismos archivos. 💡

Entre otros, Atolia es la plataforma todo-en-uno, como una especie de navaja digital del ejército tuizo sin ninguna característica externa.
Esta solución permite simplificar el trabajo en equipo en un solo espacio, mientras se agregan los datos de las empresas que con demasiada frecuencia están dispersas.

Atolia está disponible en el navegador web y aplicación de escritorio (bajo Windows y MacOS) pero también en móvil y tableta (bajo iOS y Android). 💻

*100% francés