¡Por tupuesto! Es posible probar la versión Premium de Atolia gratis durante 30 días. 😉
Durante este tiempo, todas las características de esta versión estarán disponibles para ustedes. Podrá familiarizarse con tu nuevo espacio de trabajo y adaptar la plataforma a tus necesidades.

Nuestro equipo está ahí para acompañarte en el manejo de tu nuevo espacio de trabajo en Atolia. 👍
Discuta con nosotros a través del chat online accesible desde la plataforma. Para ello, vaya a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz. Haz clic en « Chatea con nosotros » en el menú desplegable. Aparecerá una ficha y podrás escribirnos.

También puedes hacer una cita con nosotros para una demostración por videoconferencia haciendo clic en este link💬.

Muchos consejos y respuestas a tus preguntas están también en nuestro Helpdesk actualizado regularmente.