Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

En su calendario de Atolia, puede indicar su disponibilidad a sus colegas. Esto es especialmente útil para concertar citas. 📆

Para ello, tiene dos posibilidades:

Al crear su agenda, marque "Acceso de sólo lectura" y luego "Mostrar sólo la información de disponibilidad (ocultar detalles)".

Si su horario ya ha sido creado, puede modificarlo haciendo clic en la rueda de ajuste que aparece al pasar el ratón por encima del horario a la derecha de su menú lateral, como en la imagen siguiente.

A continuación, marque "Acceso de sólo lectura" y luego "Mostrar sólo la información de disponibilidad (ocultar detalles)".

Así, su personal podrá ver su disponibilidad así, con total privacidad. 🔐