Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puede enviar un mensaje de voz a sus empleados en cualquier momento desde su aplicación móvil. 🎤
Para ello, dirígete al grupo de trabajo o al mensaje directo en el que quieras enviar el mensaje de voz. Pulsa el icono del micrófono, habla y luego suelta para enviarlo a tus compañeros.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!