Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Sí, si eres un administrador! Para ello, vaya a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz, y luego seleccione « Administración ». En « Ajustes » luego « Invitación en el espacio », tendrá la opción entre « Administradores solamente » y « Administradores y usuarios ».

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!