Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Si usted es el administrador del espacio de trabajo, puede elegir entre dos opciones:
Sólo los administradores del espacio de trabajo pueden invitar a nuevos colaboradores.
Tanto los administradores como los usuarios del espacio de trabajo pueden invitar a nuevos colaboradores.

Para ello, vaya a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz, y luego seleccione « Administración ». En « Ajustes » luego « Invitación en el espacio », tendrá la Para ello, vaya a su perfil en la parte superior izquierda de su interfaz y seleccione Administración. En Configuración y luego Gestión de invitaciones, podrá elegir entre Sólo administradores y Administradores y usuarios.