Debe ser un administrador para acceder a esta función. puedes activar o desactivar los mensajes de actividad del módulo (Conocimientos, Proyectos, Agendas, Documentos) que se muestran en los grupos de trabajo. 💬 Esta configuración se aplica a todos los miembros del grupo.
Para ello, haz clic en el símbolo « Parámetros » en la parte superior derecha de tu grupo de trabajo, luego en « Notificaciones » y « Módulos de mensajes de actividad ».

Desactivar actividades del módulo