Puedes elegir no hacer posible el uso de los GIF dentro de tu empresa. Para ello, debe tener una cuenta de administrador. La opción será accesible desde el panel de administración: vaya a tu perfil en la parte superior izquierda de la interfaz, luego haz clic en « Administración », en la pestaña « Configuración » y luego « Configuración de la mensajería instantánea ».