Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Esta opción está disponible tanto en grupos como en mensajes directos. Para ello, haz clic en el « + » en la parte inferior central de tu pantalla, y luego haz clic en « Crear encuesta ».

Encuesta
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!