Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Sí, la plataforma es accesible en todas partes vía ordenador, tableta y móvil. Todo lo que necesitas es una conexión a Internet para acceder a Atolia. 👍
Además, colaboramos con los departamentos de informática de tus empresas para implementar medidas de seguridad adaptadas al teletrabajo o a la movilidad (VPN, 2FA...).

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!